Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Contenuto proteico della granella delle varietà in prova
L'Informatore Agrario
A partire da quest' anno si è ritenuto utile fornire, in contemporanea ai dati tradizionalmente pubblicati in questo supplemento, indicazioni sulla qualità della granella della varietà in prova, utilizzando come parametro il tenore in proteine che è generalmente ritenuto un fattore di qualità sia nella commercializzazione che nella trasformazione del frumento duro
Autore: M. Grazia D' Egidio, Giovanni Galterio, Cristina Cecchin,i Andrea Conciatori, Giuseppina Novembre, Ersilio Desiderio
Categoria: TECNICA
Data: 19-9-1997
Numero:
36 - Supplemento Scelta delle varietà di frumento duro
Tempo di lettura:
90 minuti