Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Effetti sulla qualità provocati dalla cimice del grano
L'Informatore Agrario
Speciale Frumento tenero - Le cimici del grano penalizzano notevolmente la qualità del glutine che diminuisce proporzionalmente all' aumentare del numero di cariossidi danneggiate: è sufficiente il 5% di cariossidi danneggiate per alterare le proprietà visco-elastiche del glutine. Gravi danni per il reddito agricolo a causa del mancato ritiro da parte dell' industria molitoria. BIBLIOGRAFIA
Autore: Corbellini Maria, Vaccino Patrizia
Categoria: TECNICA
Data: 1-9-2000
Numero:
33
Tempo di lettura:
56 minuti