Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Dalle paste denocciolate oli d' oliva di ottima qualità
L'Informatore Agrario
La qualità si ottiene a partire dalla coltivazione fino alla spremitura delle olive e alla conservazione degli oli. Dalle paste denocciolate sembra possibile ottenere oli di ottima qualità attestata da indagini analitiche. Si sta procedendo anche all' effettuazione dell' analisi del DNA per un sicuro riconoscimento varietale. BIBLIOGRAFIA
Autore: Lacertosa Giovanni, Tramontano Eleonora, Merendino Alessandro, Cellini Francesco
Categoria: TECNICA
Data: 21-5-2004
Numero:
22 - Supplemento Meridione
Tempo di lettura:
52 minuti