Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L' insilamento delle leguminose da granella

L'Informatore Agrario

Con l' insilamento si valorizza la produzione proteica dell' intera pianta e, con l' anticipo della raccolta, si consente un avvicendamento più stretto con le altre colture. Di contro vi è la difficoltà di ottenere insilati a prevalente fermentazione lattica a cui si può ovviare aumentando la sostanza secca dell' erba e/o inoculando batteri omolattici. BIBLIOGRAFIA

Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto, Paoletti Renato, Odoardi Miriam, Cavallarin Laura
Categoria: TECNICA
Data: 28-9-2007
Numero: 36 - Supplemento Proteine vegetali
Tempo di lettura: 62 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito