Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Più proteina nel grano duro se consociato alle leguminose
L'Informatore Agrario
Speciale Frumento biologico - La consociazione temporanea tra grano duro e leguminose ha evidenziato, rispetto al testimone, un migliore controllo delle infestanti e un aumento del contenuto di proteine statisticamente significativo. BIBLIOGRAFIA
Autore: Li Destri Nicosia Orazio, De Vita Pasquale, Cattivelli Luigi, Guiducci Marcello, Tosti Giacomo, Boldrini Arianna, Quaranta Fabrizio, Melloni Sahara, Belocchi Andreina
Categoria: TECNICA
Data: 28-9-2007
Numero:
36
Tempo di lettura:
61 minuti