Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2019 - Numero: 19

POLITICA

Ristrutturazione vigneti entro maggio

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 22

POLITICA

Francesco Fanelli nuovo assessore

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 23

POLITICA

Psr: ancora fondi alle pratiche agricole sostenibili

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 23

POLITICA

Antimafia: si sbloccano i pagamenti

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 23

POLITICA

All' Assessorato arriva Murgia

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 23

POLITICA

Insediamento giovani: c' è la graduatoria ma i tempi sono lunghi

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 23

VARIE

Prezzi fermi per i formaggi, il latte spot arretra

Per i grana sussistono ancora, soprattutto per il Padano, condizioni strutturali favorevoli, che consentono quotazioni interessanti. L' aumentata disponibilità di latte sta facendo calare i listini del latte spot

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 24

VARIE

Il mercato sorride a patate e cipolle

Una domanda superiore all' offerta ha consentito ai produttori di spuntare prezzi interessanti

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 28

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Crpv)

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 29

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario, n. 19/2019 del 16-5-2019, pag. 29