Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2022 - Numero: 19

POLITICA

L' agroalimentare molisano al Cibus

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 22

POLITICA

Xylella: tornano le contrapposizioni

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 23

POLITICA

Nasce il museo del peperone di Senise

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 24

POLITICA

Guardia di Finanza contro il falso olio

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 24

POLITICA

Interventi contro la siccità: pubblicata la graduatoria

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 24

POLITICA

La regione punta a una viticoltura più sostenibile

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 24

VARIE

Dal Brasile meno zucchero e più etanolo

Timori di nuove tensioni sui prezzi mondiali dello zucchero. Compensa in parte l' India, con balzo record dell' export

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 25

VARIE

Parte bene la campagna dei meloni italiani

Buona la domanda, con prezzi di 3,4-3,6 euro/kg per i retati siciliani di categoria extra e di 2,50-3,0 per quelli provenienti da Lazio e Campania

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 26

VARIE

Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Crpv)

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 27

VARIE

Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario, n. 19/2022 del 26-5-2022, pag. 27