Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Aceto di vino, di mele e balsamico, non sono solo condimenti

Vita in Campagna

L' uomo adopera l' aceto sicuramente da diverse migliaia di anni, visto che questo condimento agro è il risultato di un processo assolutamente naturale, che si produce con facilità in condizioni ambientali del tutto spontanee. Tra gli aceti si distinguono quelli classici di vino, quelli di mele e il pregiato aceto balsamico tradizionale di Modena. Tutti possiedono prerogative assai interessanti che rendono questo alimento utile anche per proteggere la salute

Autore: Pigozzi Paolo
Categoria: VARIE
Data: 1-3-2000
Numero: 3
Tempo di lettura: 38 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito