Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Aceto di vino, di mele e balsamico, non sono solo condimenti
Vita in Campagna
L' uomo adopera l' aceto sicuramente da diverse migliaia di anni, visto che questo condimento agro è il risultato di un processo assolutamente naturale, che si produce con facilità in condizioni ambientali del tutto spontanee. Tra gli aceti si distinguono quelli classici di vino, quelli di mele e il pregiato aceto balsamico tradizionale di Modena. Tutti possiedono prerogative assai interessanti che rendono questo alimento utile anche per proteggere la salute
Autore: Pigozzi Paolo
Categoria: VARIE
Data: 1-3-2000
Numero:
3
Tempo di lettura:
38 minuti