Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
La manna del frassino delle Madonie, una dolcezza poco conosciuta
Vita in Campagna
La manna è una sostanza zuccherina conosciuta e apprezzata fin dall’antichità per la sua bontà, ma soprattutto per le sue virtù salutari e terapeutiche. La si ottiene dalla solidificazione della linfa elaborata di due specie di piante appartenenti al genere Fraxinus seguendo un preciso «rituale». Purtroppo questo prodotto naturale sta quasi scomparendo; conosciamolo insieme
Autore: Manzella Salvo
Categoria: VARIE
Data: 1-5-2005
Numero:
5
Tempo di lettura:
39 minuti