Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Il nasturzio, una pianta da fiore che si può utilizzare anche in cucina

Vita in Campagna

Arrivato in Europa attorno al XVII secolo, il nasturzio fu inizialmente coltivato come pianta da orto per il sapore piacevolmente piccante delle foglie, dei fiori e dei frutti. Ai giorni nostri non è più coltivato per quell' uso, ma per la sua splendida e variopinta fioritura. Coltivarlo è facile, basta non esagerare con acqua e concimi. Volendo, però, lo si può sempre mangiare

Autore: Trapani Loredana
Categoria: TECNICA
Data: 1-12-2006
Numero: 12
Tempo di lettura: 34 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito