Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Ecco i funghi commestibili che si raccolgono all' inizio dell' estate

Vita in Campagna

Nella scorsa puntata abbiamo visto tutti gli obblighi previsti dalle leggi regionali che regolano la raccolta e abbiamo fornito i consigli per prevenire gli avvelenamenti e per assicurare un corretto consumo dei funghi. In questa seconda parte, più «operativa», descriviamo tre specie di funghi da raccogliere in questo periodo. Vediamo come riconoscerli e come evitare di confonderli con altre specie tossiche, dove e quando cercarli e il loro utilizzo in cucina

Autore: Ceccon Pieremilio
Categoria: TECNICA
Data: 1-6-2008
Numero: 6
Tempo di lettura: 63 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito