Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Come conservavano i cibi gli antichi

Vita in Campagna

La conservazione del cibo ha sempre rappresentato per l' uomo un grande problema da risolvere; proprio per questo, già a partire dal mondo antico, essa ha subito nel tempo una lenta evoluzione. Dall' essiccazione all' affumicatura, le forme più antiche e più facili di conservazione, si è passati a sistemi più complessi, man mano che nuovi conservanti venivano scoperti e nuovi tipi di recipienti venivano utilizzati

Autore: Ciarallo Annamaria
Categoria: VARIE
Data: 1-11-2008
Numero: 11
Tempo di lettura: 22 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito