Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Facciamo il punto sulla coltivazione del farro in Italia: le varietà disponibili
Vita in Campagna
La coltivazione del farro ha visto negli ultimi anni una discreta ripresa e il prodotto è arrivato ad occupare nicchie di mercato di un certo interesse, grazie anche al crescente successo della «dieta mediterranea»; questo cereale è infatti ingrediente principale di zuppe, biscotti, pani e paste speciali. Vediamo quali sono le novità circa questa coltura, che riguardano in particolare la disponibilità di nuove e migliori varietà
Autore: De Vita Pasquale, Codianni Pasquale
Categoria: TECNICA
Data: 1-10-2009
Numero:
10
Tempo di lettura:
52 minuti