Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Facciamo il punto sulla coltivazione del farro in Italia: le varietà disponibili

Vita in Campagna

La coltivazione del farro ha visto negli ultimi anni una discreta ripresa e il prodotto è arrivato ad occupare nicchie di mercato di un certo interesse, grazie anche al crescente successo della «dieta mediterranea»; questo cereale è infatti ingrediente principale di zuppe, biscotti, pani e paste speciali. Vediamo quali sono le novità circa questa coltura, che riguardano in particolare la disponibilità di nuove e migliori varietà

Autore: De Vita Pasquale, Codianni Pasquale
Categoria: TECNICA
Data: 1-10-2009
Numero: 10
Tempo di lettura: 52 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito