Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Come preparare deliziose conserve di giuggiole e di zucca, tipici frutti di stagione
Vita in Campagna
Anche se l' estate è ormai finita, il frutteto familiare continua a regalarci i suoi deliziosi frutti. Tra questi ricordiamo le giuggiole, croccanti drupe dal sapore dolce-acidulo, che si prestano ad essere trasformate in confetture e gelatine. Anche l' orto è generoso; tra i prodotti da raccogliere nelle sue aiole non mancano le zucche, con le quali si possono preparare ottime conserve
Autore: Bacchella Rita
Categoria: VARIE
Data: 1-10-2009
Numero:
10
Tempo di lettura:
31 minuti