Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Come preparare in casa digestivi aromatizzati con alloro e con salvia

Vita in Campagna

Non vi è orto o giardino in cui non si coltivi una pianta di alloro e/o un cespuglio di salvia, piante aromatiche dagli innumerevoli usi. Queste specie, infatti, oltre ad essere impiegate da sempre in cucina, si prestano anche ad essere usate per preparare a livello casalingo ottimi digestivi, ideali da consumare dopo un abbondante pasto

Autore: Bacchella Rita
Categoria: VARIE
Data: 1-4-2010
Numero: 4
Tempo di lettura: 21 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito