Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
In Trentino, nella Valle del Chiese, dove si produce la farina gialla di Storo
Vita in Campagna
Il recupero e la coltivazione di un' antica varietà di mais da polenta, il «Nostrano di Storo», è oggi il volano dell' economia di questa bella valle del Trentino sud-occidentale. Dalla macinazione integrale della granella di questo granoturco si produce la farina gialla di Storo, assai apprezzata per le caratteristiche nutrizionali e organolettiche. La vallata, coronata dalle vette delle Giudicarie, e il territorio circostante offrono anche interessanti attrazioni turistiche, tra storia, cultura e attività sportive
Autore: Valer Maurizio
Categoria: VARIE
Data: 1-4-2012
Numero:
4
Tempo di lettura:
80 minuti