Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Due ricette di acquacotta: una dei carbonai della Maremma e una dei butteri della Tuscia

Vita in Campagna

Semplice è l' ingrediente alla base di questa ricetta: l' acqua. E abbastanza semplice è anche questo piatto che nasce in Maremma, tra i carbonai. Vi è anche una versione viterbese che non prevede il soffritto iniziale e vuole l' uso dell' olio crudo a fine preparazione

Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco
Categoria: VARIE
Data: 1-12-2012
Numero: 12 - Supplemento La Casa
Tempo di lettura: 36 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito