Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Nella terra del pomodorino del Piennolo del Vesuvio

Vita in Campagna

Siamo in Campania, all' ombra del suo vulcano. In questa terra si coltiva un pomodoro che si può conservare per mesi appeso in grappoli. In cucina è ottimo per fare sughi, condire pizze e insaporire piatti di pesce

Autore: Verrastro Vito
Categoria: VARIE
Data: 1-7-2014
Numero: 7 - 08
Tempo di lettura: 26 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito