Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Peperoncini verdi sott' aceto aromatizzati in tre modi

Vita in Campagna

I peperoncini verdi del tipo allungato, oltre al consumo fresco, sono ideali da mettere sott' aceto. In questo articolo vi illustriamo tre ricette che prevedono l' abbinamento a odori come aglio, alloro, basilico, chiodi di garofano e pepe nero

Autore: Bacchella Rita
Categoria: VARIE
Data: 1-7-2014
Numero: 7 - 08
Tempo di lettura: 16 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito