Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Per un latte senza aflatossine meglio analizzare gli alimenti
L'Informatore Agrario
L' andamento climatico caldo e secco del 2003 ha determinato sul mais la produzione di elevate quantità di aflatossina B1 (AFB1) già nella fase di campo. L' analisi degli alimenti utilizzati in razione e l' esclusione di quelli contaminati, parallelamente all' utilizzo di zeoliti, permette di mantenere sotto controllo l' aflatossina M1 nel latte. BIBLIOGRAFIA
Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto
Categoria: TECNICA
Data: 9-1-2004
Numero:
2
Tempo di lettura:
82 minuti