Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Per un latte senza aflatossine meglio analizzare gli alimenti

L'Informatore Agrario

L' andamento climatico caldo e secco del 2003 ha determinato sul mais la produzione di elevate quantità di aflatossina B1 (AFB1) già nella fase di campo. L' analisi degli alimenti utilizzati in razione e l' esclusione di quelli contaminati, parallelamente all' utilizzo di zeoliti, permette di mantenere sotto controllo l' aflatossina M1 nel latte. BIBLIOGRAFIA

Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto
Categoria: TECNICA
Data: 9-1-2004
Numero: 2
Tempo di lettura: 82 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito