Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

L'Informatore Agrario

Anno: 2004 - Numero: 6

POLITICA

Successo per Fieragricola di Lamezia Terme

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 26

POLITICA

Invito a tavola nella terra delle Gravine

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 26

POLITICA

Testo unico per l' associazionismo

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 26

POLITICA

Oltre 5.000 patentini da rinnovare

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 23

POLITICA

La neve non danneggia gli alveari

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 23

POLITICA

Dal Cipe fondi all' agricoltura

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 25

TECNICA

Il diserbo di mais e sorgo

Speciale Mais - Due sono le novità nella lunga lista delle sostanze attive diserbanti utilizzabili su mais: acetoclor, graminicida di pre-emergenza, e prosulfuron, dicotiledonicida di post. Quasi infinite sono le combinazioni di trattamento ed è pertanto necessaria una razionale analisi dei molti fattori che concorrono a determinare il successo del diserbo

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 75

TECNICA

Silene alba (Miller) E.H.L. Krause [Melandrium album (Miller) Garke; Melandrium vespertinum Fries; Melandrium pratense Roehling; Lychnis alba Miller] GITTAIONE BIANCO O SILENE BIANCA (codice: MELAL)

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 88

TECNICA

Ruolo della componente proteica per una razione adeguata

La componente proteica di uno specifico alimento può variare anche di molto in funzione delle condizioni ecologico-ambientali-tecnologiche della fase di produzione. Questo condiziona il valore nutrizionale della razione: è indispensabile conoscere tale variabilità per poter formulare diete coerenti con i fabbisogni nutrizionali degli animali. BIBLIOGRAFIA

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 93

TECNICA

Prendicapezzoli adeguati assicurano mammelle sane

Ogni componente del gruppo di mungitura che entra in contatto con i capezzoli influisce sulle condizioni igienico-sanitarie della mammella e del latte. Guaine, collettori, pressione di mungitura, fluttuazioni del vuoto e flussi del latte sono parametri di valutazione da ottimizzare

L'Informatore Agrario, n. 6/2004 del 6-2-2004, pag. 99