Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Prevedere le fasi fenologiche migliora la qualità dell' olio
L'Informatore Agrario
Il modello lineare del Sias individua a 12 °C la soglia termica per l' entrata in vegetazione dell' olivo. Prevedere l' inizio delle fasi fenologiche aiuta l' agricoltore a prendere le più opportune decisioni tecnico-agronomiche per migliorare la qualità della produzione. BIBLIOGRAFIA
Autore: Fontana Giovanna, Motisi Antonio, Zerilli Vincenzo, Drago Antonino, Ferrigno Giuseppe
Categoria: TECNICA
Data: 16-3-2007
Numero:
11 - Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare
Tempo di lettura:
69 minuti