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Vita in Campagna

Anno: 2003 - Numero: 1

TECNICA

Ditte produttrici di attrezzature varie da abbinare al motocoltivatore

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 37

TECNICA

Piante di fico che producono in modo irregolare

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 32

TECNICA

Il trapianto di un albicocco di 8-10 anni

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 33

TECNICA

Un pollaio familiare automatizzato con razze tranquille e rustiche

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 44

TECNICA

Pavoni morti per pseudopeste

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 44

TECNICA

J vero che il noce libera nel terreno sostanze tossiche per le altre piante?

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 33

TECNICA

Patata: una tecnica per difenderla dalla peronospora. Dove reperire la tonda di berlino

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 28

TECNICA

Rigiovanimento e moltiplicazione del tronchetto della felicità

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 21

VARIE

Il sale giusto ma sempre con moderazione

Il sale non è più venduto solo nelle tabaccherie e se ne trovano nei supermercati tipi diversi che conviene conoscere meglio per orientare oculatamente la scelta. Vediamo quali sono i tipi disponibili sul mercato

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 61

VARIE

Così nasce il formaggio tipico di malga in Trentino

Il formaggio di malga è tradizionalmente prodotto con latte crudo (cioè non trattato termicamente) derivante dalle mungiture della sera e del mattino. La caseificazione avviene nelle caratteristiche caldere di rame su fuoco a legna. Il formaggio, conosciuto spesso come nostrano di malga , acquisisce caratteristiche diverse in relazione al luogo di nascita e alla mano del casaro che lo forma

Vita in Campagna, n. 1/2003 del 1-1-2003, pag. 62