Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Il pane, un alimento frutto del duro lavoro dell’uomo

Vita in Campagna

Il pane è un alimento che accompagna la vita dell’uomo da migliaia di anni; le prime tracce della sua esistenza risalgono all’età del bronzo e del ferro. La panificazione era conosciuta in Egitto, e nell’antica Roma il pane era comunemente consumato. A questo fondamentale alimento è legata un’antica tradizione panificatoria che, tramandata da secoli di generazione in generazione, è giunta sino ai giorni nostri

Autore: Cambiè Giorgio Maria
Categoria: VARIE
Data: 1-1-2005
Numero: 1
Tempo di lettura: 25 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito