Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

La difesa dei consumatori: i grassi e la conservazione del latte

Vita in Campagna

I molti tipi di latte in commercio sono classificati in base al contenuto di grasso (dal latte intero al latte scremato) e ai metodi di conservazione (pastorizzazione, sterilizzazione). Impariamo a riconoscere i diversi
tipi in base alle indicazioni fornite in etichetta

Autore: Pigozzi Paolo
Categoria: POLITICA
Data: 1-1-2005
Numero: 1
Tempo di lettura: 44 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito