Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Le olive infornate di Ferrandina, una millenaria tradizione della Basilicata

Vita in Campagna

Siamo in Basilicata, in provincia di Matera. Qui, da oliveti secolari sulle colline argillose di Ferrandina, si raccoglie una varietà tipica di olive, la Maiatica, con la quale si ottiene una prelibatezza per il palato: le olive infornate. Eccovi questo straordinario territorio, culla di arte, storia e cultura

Autore: Iacovone Sandra
Categoria: VARIE
Data: 1-12-2005
Numero: 12
Tempo di lettura: 60 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito