Archivio riviste
Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.
Scegli di effettuare una ricerca più precisa
Il Caciofiore, saporito formaggio ovino del tempo degli antichi romani
Vita in Campagna
Il Caciofiore è un antico formaggio - viene citato già da Columella, nel «De Re Rustica», nel I secolo dopo Cristo - che si ottiene da latte ovino intero, utilizzando caglio di origine vegetale. Si produce esclusivamente da ottobre a giugno, nella campagna romana e nella zona del lago di Bracciano. Ve lo presentiamo, invitandovi a degustarlo nella terra in cui si produce
Autore: Lisi Pier Francesco
Categoria: VARIE
Data: 1-3-2011
Numero:
3
Tempo di lettura:
32 minuti