Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Il gradito ritorno della mela Campanina, vecchia varietà della Bassa modenese

Vita in Campagna

Quando matura, tra la fine di settembre e l' inizio di ottobre, è ancora verde e poco appariscente; dopo la raccolta viene stesa al sole, e solo allora si colora di rosso. Il frutto, dalla polpa bianca, dolce e profumata, si conserva per tutto l' inverno, è ottimo crudo ed eccellente se cotto al forno: è al pòm campanin, la mela che un tempo rendeva un po' meno duri i rigidi inverni emiliani

Autore: Caltran Silvio
Categoria: VARIE
Data: 1-9-2012
Numero: 9
Tempo di lettura: 62 minuti

Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il PDF Accedi
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto Registrati subito