Marchio di Edizioni L'Informatore Agrario

Archivio riviste

Benvenuto nell’Archivio articoli! Qui puoi consultare l’intera collezione di articoli delle nostre riviste professionali.
Per una ricerca rapida, filtra per Testata, Anno e Numero.
Se hai bisogno di un risultato più preciso, utilizza la Ricerca Avanzata e cerca per termini, argomenti, autori e data di pubblicazione.

Scegli di effettuare una ricerca più precisa

Vita in Campagna

Anno: 2008 - Numero: 11

VARIE

Consorzi di bonifica: i contributi consortili sono dovuti per legge

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 75

VARIE

La vinificazione in rosso per ottenere un passito

Dopo aver visto, sul numero scorso, la vinificazione in bianco delle uve passite, entriamo ora nel merito della vinificazione in rosso delle stesse uve, segnalando subito che questa ha delle problematiche diverse rispetto alla vinificazione in bianco

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 76

VARIE

È nato il museo delle farfalle

Dal grande amore per le farfalle è nato a Schio, in provincia di Vicenza, un museo dedicato a questi insetti. A realizzarlo è stato il Sig. Giancarlo Paglia con l' aiuto della sua famiglia, grandi appassionati e conoscitori di queste affascinanti creature

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 79

VARIE

Prossimi appuntamenti

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 80

VARIE

Costruiamo un mulino ad acqua

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 82

VARIE

Gli insetti che sfidano il freddo senza giacca a vento

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 82

VARIE

Di chi era quel nido

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 83

VARIE

Le vostre lettere

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 7

VARIE

Le vostre fotografie

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 8

VARIE

Come conservavano i cibi gli antichi

La conservazione del cibo ha sempre rappresentato per l' uomo un grande problema da risolvere; proprio per questo, già a partire dal mondo antico, essa ha subito nel tempo una lenta evoluzione. Dall' essiccazione all' affumicatura, le forme più antiche e più facili di conservazione, si è passati a sistemi più complessi, man mano che nuovi conservanti venivano scoperti e nuovi tipi di recipienti venivano utilizzati

Vita in Campagna, n. 11/2008 del 1-11-2008, pag. 9